Репортажная фотосъемка мероприятий
Комплексное решение в сфере профессиональной фотографии

Одной из своих задач считаем : успеть запечатлеть динамичный и интересный кадр, учитывая при этом фоновое и световое окружение.

Умеем внимательно наблюдать и незамедлительно фиксировать яркий кадр, но и создавать интересные композиции, не мешая при этом участникам проходящего мероприятия. Только так можно получить хорошие репортажные фото, передающие атмосферу мероприятия

Во время фоторепортажа мероприятия наши профессионалы делают целую серию фотокадров для того, чтобы получить качественную и яркую фотографию. Мы понимаем, что каждая следующая фотография должна дополнять предыдущую и иметь общую историю. Именно это и усложняет процесс проведения фотосъёмки. Репортажное фото универсально, эмоционально и выразительно. Наши фотографии мысленно способны перенести человека в то место и в то время, где они были сделаны. Именно это заставит прочувствовать все эмоции, настроение и переживания, которые испытывали участники этих мероприятий.

Репортажная фотосъёмка используется в самых разных областях. Всё чаще люди заказывают фоторепортаж конференции или репортаж на торжество, к примеру, день рождения или свадьбу. Профессиональные фото позволят сохранить яркие события, впечатления и эмоции, связанные с этим мероприятием в памяти надолго. Многие профессиональные фотографы считают, что фоторепортаж с любого мероприятия, например, фоторепортаж с концерта - это целая поэма, которую можно долго обсуждать и рассматривать. А делать качественные снимки - значит получить снимки, наполненные историей, которую можно "прочитать" без слов.

Получив Ваш заказ на руки, Вы убедитесь, что зритель, просматривающий такие фотографии, сможет испытать все эмоции, уловить смысл происходящего, даже если он не был на данном мероприятии или не знает язык и текст, написанный под фотографией.

Цена на репортажную съемку в Москве

Цены на репортаж от 5000 руб/час, минимальный заказ от 2 часов, в результате получится от 150-200 фотографий в обработанном виде через 2-3 дня после съёмок. Дополнительные условия съемки, продолжительность съёмочного дня, а так же оперативность обработки фотоматериала, обсуждается индивидуально.


Тел.: 8(495)208-85-63

e-mail: photoshotc@yandex.ru